Débarrassez vous de cette publicité : participez ! :O)

Mendeleyev Stars of Beyrouth
Et pour le dessert ce sera ? Une Viennoiserie s'il vous plaît ...
--> Golden Ligue Tour 3
Bien le bonsoir à vous tous qui êtes amassés devant vos holoviseurs pour revivre avec nous le dernier match des Mendeleyev Stars of Beyrouth.
Les libanais recevaient au Lythyum les Metro Hard Bulls de Vienne. Les autrichiens reviennent au Lythyum 3 saisons après leur victoire assez facile lors de la 3ème journée de l'Open Ligue 2104. Une victoire 5-10 grâce aux performances de Bunga et Malesa. Les 2 équipes se retrouvent donc en Golden Ligue pour leur troisième rencontre. Les autrichiens mènent par 2 victoires à 0. L'heure de la revanche a-t-elle sonnée ? Les pronostiqueurs semblaient avant le début du match donner un avantage aux libanais malgré leur très mauvais début de championnat. Les Bulls ont déjà accroché leur première victoire dès la première journée mais à San Diego, l'équipe à pris l'eau. Les autrichiens se doivent de se racheter.

Les 11709 spectateurs ont pris place dans les gradins du Lythyum et l'arbitre siffle le coup d'envoi du premier quart temps. Moreira absent, c'est Baji qui se charge du ballon. 2 Autrichiens viennent à la rencontre des libanais. Le choc tourne très nettement à l'avantage des libanais. Neves organise la défense de Vienne mais celle-ci s'avère inefficace. Baji grâce à un énorme travail de ses coéquipiers se place sur la case bonus pour scorer 3 points. 3-0. Les spectateurs sont ravis de voir leur équipe prendre l'avantage.

Malesa et Bunga entrent sur le terrain pour l'offensive des Bulls. Une attaque massive se dessine. Les libanais se ruent à l'assaut. Les autrichiens nous font un petit gribouilli offensif dans l'espoir de perturber les Stars. Mais ceux ne semblent avoir d'yeux que pour King Bongo sauf Roy qui poursuit la balle. Il choppe par la suite la balle au nez et à la barbe de De Jong. Roy commence alors à faire le mariole pour le grand plaisir des spectateurs présents. Il est acclamé par les Holograms Atoms. A l'autre bout du terrain, Bunga s'effondre, mis KO par Nobelyum. Le public hurle alors son nom. Les autrichiens semblent décontenancés par tout ce tapage. Malesa essaie de se dépêtrer entre les coups de 3 libanais. L'arbitre va le soulager en sifflant sous les huées du public qui auraient bien voulu que le quart temps se poursuive. 6-0.

Pour leur 2 ème offensive, les Mendeleyev Stars ne font pas dans l'original. Si c'est passé une fois, ca repassera une 2ème fois ! Newby Neves tente à nouveau d'organiser la défense mais c'est peine perdu dès lors que Rhodes se retrouve à terre gravement blessé par Thoryum. Le public est déchainé. le visage des autrichiens se décompose à vue d'oeil. Hermi semble sérieusement inquiet sur son banc. Mais le quart temps continue. Baji, tel une souris au milieu d'un combat de matous se fait discret et gagne la case bonus dans une indifférence presque totale. Surtout qu'Organero doit être lui aussi évacué après un coup de poing de la part de Thoryum. L'arbitre finit par interrompre le chronomètre. 15-0.

Les Autrichiens sont têtus, ils veulent à tout prix marquer pour sauver leur honneur malgré la peur qui se lit sur leurs yeux. Newby vient épauler l'attaque autrichienne en prenant la direction des opérations. Scindé en 2 groupes, les autrichiens arrivent à détourner les Stars du ballon. mais cela ne dure pas très longtemps. Newby tente tout de même un tir mais celui-ci est beaucoup trop faible. cela dit il n'ets pas forcément évident de tirer correctement après avoir reçu autant de coups. D'ailleurs il s'effondrera quelques instants après sur une frappe brutale de Nobelyum qui semble faire un concours avec Thoryum. Santamaria se retrouve quant à lui avec la balle. Il la renvoie immédiatement aux calandes grecques pour ne pas risquer un 2ème tir. La rencontre se termine par un geste ridiculment inutile de Neuman. Celui-ci voulant venger ses coéquipiers frappe Thorym mais se détruisant la main il s'effondre, la douleur étant insupportable. Un nouveau kill est donc inscrit pour Thoryum alors que l'arbitre renvoie les joueurs aux vestiaires. 21-0.

Les Mendeleyev Stars inscrivent donc leur première victoire en inaugurant une toute nouvelle tactique. le score fleuve confirme les bonnes prédispositions de l'équipe dans ce nouveau schéma tactique. Thoryum et Nobelyum sont portés aux nues par leur public. Cette victoire est essentiellement la leur. Notons, toutefois, la première et discrète apparition de Hasan Baji. Nous n'avons malheureusement pas pu l'interwiever à l'issue de la rencontre, une très grande discrétion semble de mise autour de ce jeune joueur de 21ans qui pourrait à nouveau faire parler de lui.
Merci à vous et à bientôt.
Ecrit par Yeoudine Kry, le Vendredi 21 Octobre 2005, 20:07 dans la rubrique "Au pays des atomes...".